Sunday, 18 November 2012

Beware of Fake Cosmetics!! FAKE NAKED PALETTE.

~though i may never see you again , you're the only one~

kwon boa - only one

Hi everyone!
I think Boa's song is perfect for this season.. Yey ♥
Now let's just started with my post. It's about Fake Cosmetics !! Yes!! But now I'm not talking about fake MAC's which are very popular nowadays with their unreasonable price and the packaging were very obvious so it's relatively easy to recognize the dupe. But what I found yesterday was, a FAKE URBAN DECAY NAKED PALETTE!! What the fuck?? Before I'm talking about this, go play your favorite music and enjoy my post~ ^^


PS: You can buy original palette from my online shop  i'm sure 100% authentic :)
I'm selling other USA stuff also :) just check out my fb :D



Yeah, so yesterday I browsed to FJB Kaskus, and I found this thread that claimed he/she sold Urban Decay Naked Palette for just Rp. 425.000 (about 45US$) Okay, what the fuck? It's very cheap and very unreasonable. Because it's a brand new item. It's an exception if it's a secondhand item..
And after that, I did some research on google and I found this:



Ok. It's definitely a fake!! Total rip off!! I mean, cmon just admit it's fake or it's a replica. I don't have any issue for all of you who sell fake/replica cosmetic. It's up to you. But this is a lie. After that I contacted the seller, and I asked her whether the product is real/fake. Here's her answer. I'm gonna censor her name.
Just click the image to see bigger image.
I will write the rest of my post in Indonesian,since it's simpler.

Semua jawaban nya sangat mencurigakan & ga masuk akal :
Perhatiin namanya yg gw gak sensor, ada tulisan MUA. Girls, ada yg mw dimake up in org ky gni??
1. Ga mungkin manufacturer menjual GROSIR. Logika nya, ambil 1pc, atau 1000pc harga tetap sama!! Kecuali kalo lu pemilik perusahaan itu ya! Lain cerita. Atau lu ambil barang di vo*******c.com !! nah disana harga naked palette cuma 12$ tuh. Klo ambil grosir malah cm 8$. Untung nya uda 100rb tuh sis per palet :D kata siapa untung dikit gak ky yg lain??

2. Semua seller barang replika alias palsu pasti menggunakan alasan gitu2 aja. "Setau saya ORI, kata supplier ORI" so?? Klo u jg gk yakin barang u asli/palsu, napa lu bisa nulis kata2 ORIGINAL di website elu? Pembohongan publik ! dan klo supplier u ga jelas ngapain u ambil dr dia? R u nuts? UNTUK SEMUA PEMBACA: JGN PERNAH BELI BARANG DARI SELLER KAYA GINI. BISA DIPASTIKAN 99% BARANG YG DI JUAL PALSU. Penjual barang asli tidak akan menjawab dgn alasan yg bertele2. pasti akan blg, "YA SAYA YAKIN 100% ORIGINAL".
PS : Tidak ada salah nya menjual barang KW, asalkan jujur mengaku itu KW/REPLIKA sehingga buyer tidak tertipu. Lu seneng makan duit haram??
3. Koq jawaban ny kontradiksi bgt y? Pertama blg "Rahasia perusahaan" , next blg Gk tau. Heh?? URBAN Decay dari USA ya sis :)
PS: Rata2 penjual barang replika tp ngaku2 asli slalu jawab ky gini. Atau blg barang dari SINGAPORE/ CANADA yg cetak nya cacat/ alasan ga masuk akal lain nya. So, klo ada seller blg barang dari SINGAPORE/CANADA/yg lain nya, jgn percaya!!

PS:: PENJUAL NAKED PALSU BKN CUMA DIA, TAPI ADA BYK. GW UDAH KETEMU DI FACEBOOK BEBERAPA YG JUAL PALSU. Ciri2: Mereka jg jual produk2 kw lainny.. sperti mac palsu, dior palsu, ysl palsu dll..

So fucking annoying !! IKR?! Gw sebagai penjual barang yg 100% original tentu aja ini orang2 ini jd masalah. Gw ngambil barang 50$ ya ttp msti bayar 50$, blm lg biaya shipping,handling, bea cukai dll.. Jatoh2 harga di atas 600rb deh. Untung jg tipis,paling bisa 10-20rb doank. Yg jualan ny sama ky gue pasti ngerti ( Bukan Brand Korea ya, brand USA)
Ya iya lah secara (gw ngmg kasar, jgn tersinggung) gak semua orang tuh tau barang, en gk smua org tau hrg pasaran. Apalagi cewek2 yg diiming2in merk terkenal n harga murah,pasti lgsg nyantol deh.. Coba aja misalnya ada 2 shop, yg sama2 claim original. yg 1 hanya 280rb 1 lg 600rb++, lo pilih yg mana? Pasti yg 280rb kan?? Apalagi jaman skrg org2 tuh konsumtif, gengsi & brand minded bgt, ini kenyataan. Ya skrg coba aj gw tny, klo lo pake kosmetik Wardah / sari ayu dibandingin pake MAC/Urban decay, lbh PD yg mana?? huehuheuhee.. Justru hal2 ky gni deh yg bkin gw prihatin, yg membuat seller n produsen barang2 palsu makin menjamur di Indonesia.. Malah gw pernah baca di 1 web china gitu jual barang2 KW n ada tulisan "CAN SHIP TO INDONESIA" gede2.. miris bgt..

Ok lah gw ga masalah lo mau jual barang replika keq, barang ori china keq, itu rejeki kita masing2, gw jg gak takut pasar gw direbut sama lo. Krn org jg bisa nilai sndiri kq yg mana yg asli/palsu. Cuma gw prihatin sama org2 yg mudah percaya gitu aja. Gimana nasib mreka klo pake kosmetik yg ga jelas gitu asal usul nya?? Gmn klo ntar mreka kena kanker kulit?? 

TIRULAH OS SEPERTI INI YG TIDAK BASA BASI DAN LGSG BLG KLO BARANG DIA KW

And berikut ini akan gw ksh tau gimana cara nya utk bedain NAKED asli/palsu. NAKED 1 dulu ya, naked 2 menyusul.. 
*PS: gw tau klo mreka pasti ambil gbr dr internet n ga brani kasi gambar asli dan barang ny jg PO. So kita ga akan tau barang itu paslu/asli apalgi klo seller jual diatas 500rb (biar org2 ga curiga) n baru keliatan barang itu ud sampe dirumah kita. At least klo misalnya u org pernah beli n produk ny bentuk ky gni, itu ud pasti palsu dan jgn pernah beli sama seller itu lagi. Jgn buang2 duit hampir stgh juta utk barang replika yg ngaku2 asli. Motto gw mending beli produk merk ga terkenal yg penting asli drpd beli barang merk terkenal tapi palsu!!

Packaging luar
NAKED
Terbungkus rapi di dalam kotak plastik. Bludru nya alus, warna tulisan NAKED keemasan n ga gampang jatoh2. Dapat PRIMER POTION udah sepaket!! ga dijual terpisah.
image cr: google.com

FAKED:
Terbungkus di kotak karton ga jelas warna coklat gitu. gak dapat primer potion. Tp skrg replika nya makin canggih, ky gini :

Perhatiin beda nya !!
1. Tempat gak pas utk ukuran palette. Yang asli, ukuran tmpt yg warna ungu itu pas seukuran palet.
2. Tempat primer nya atas nya tertutup, yg asli atas ny terbuka.
3. Bludru abal2

CONTOH PACKING FAKED PALETTE
SEMUA NYA PALSU!!!


BAGIAN BELAKANG:
DULU Naked yang original tulisan di belakang palet di tempel stiker
NAKED PALETTE TERBARU TULISAN LGSG TERCETAK DI BELAKANG PALET TETAPI TIDAK ADA TULISAN BEAUTY WITH AN EDGE 
NEW ORIGINAL NAKED PALETTE = BAWAH
OLD PACKING = ATAS
NOTE : KEDUA NY SM2 ORI




QUALITY OF EYESHADOW:
NAKED

image cr: http://www.juliegartha.com
1. Eyeshadow lbh rapi bentuk nya
2. Stiker penutup kaca seukuran kaca (PAS)
3. Tulisan deskiripsi nama eyeshadow rapi, di tengah2.
4. Brushny lebih bagus

FAKED
image cr:http://dontstopbuying.blogspot.com
1. Warna abal2 dan eyeshadow nya gak rapih, mlesek ke dalam.
2. Stiker penutup kaca kegedean
3. Tulisan deskripsi nama eyeshadow ga rapih.
4. Brush abal2



imagecr: facekitt.com

Warna dari "HALF BAKED" NAKED asli harus nya Gold. Sedangkan warna dalam FAKED palette warna nya lebih champagne n kurang shimmer nya



Di sebelah kiri palet ( HURUF N )
Bagian samping harus ada no seri nya. Contoh punya ku A061
Yang Faked tidak ada

credit camuika.blogspot.com

nah kalo ini penjiplak nya pinter.. wkwkwk.. karena smua pada parno made in china, maka dia tulis made in germany. padahal yang made in germany = PALSU !!
Naked palet asli Made In USA dan Brush nya MADE IN CHINA
Jadi ga smua made in china palsu ya! harus rubah pola pikir, okay?

ok so this will be the end of my post!!
Gw harap lo smua bisa jadi smart buyer yg bisa bedain antara penjual yg bener2 jujur atau penjual yg hanya omong manis doank. Sekian dulu. Next gw jg akan review ttg naked 2 palsu. 
Yang mau copy n share di blog masing2 silahkan aja, tpi link back ke sini ya http://missbunnybeauty.blogspot.com makasih^^

Kiss on the cheek
- bunny -






61 comments:

  1. Oh my gosh!! Aku baru aja liat instagram temen aku posting dia baru beli NAKED palette 1 tapi boxnya yang coklat muda itu.... Udah curiga itu pasti banget palsu.
    Setelah liat disini lebih yakin lagi itu palsunya.
    Thanks for sharing! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. You're welcome :D
      Klo boleh tau tmn kamu beli harga nya brp sis? ckck.. 1 lg korban penipuan..

      Delete
    2. girls, ak br aja ampir order PO BKK ad urban decay 2. cuma 220rb aja! pas ak tanya kt yg jual "krng tw ya sis ori engga, tp banyak yg beli sampe restock".. akhir nya ak ga jd beli.. syang kan kalo ga ori :(
      -gisela-

      Delete
  2. ohh nice info. hrs hati2 banget klo mw beli. banyak banget ya yg palsu2

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Thanks a bunch sis post nyaa. Hampir aja ketipu. Deal sm sellernya 525k, agak bodoh emang percaya harga segitu u/ naked 2 hehe. Dari ciri2 nya sih agaknya barang dagangan dia sih palsu jadi gw cari aman aja cancel order (bodo amat di blacklist) haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe! Glad I can help you with this post ♥
      kalo boleh saran cari2 kosmetik gitu jgn di kaskus deh hehe walo aq jg ada lapak di kaskus sih :D
      sippp.. biarin aja di blacklist penjual ga jelas gt hahaha..

      Delete
  4. thanks bgt sist ;___; ak hampir beli yg di bbm tempat km sensor itu. . . huaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius sis? hehehe.. gimana cerita nya? ^_^ share donk :P

      Delete
  5. INI OKE BANGETTTT !!!
    yg pada jualan barang fake customernya banyak amattt sedangkan yang jualan halal pada suka ditanya2 dengan judesnya sama customer "ini ori gak?" "fake bukan?" dsb ...
    yg sebenernya b**oh itu sapaaaa? ngek abis -_-

    ngenes tuh bilang gak yakin ori apa gak bilangnya ori, MUA kaga laku kali yah. MARAH DAN GAK SUKAAAAA BANGEEEETTT SAMA YANG JUALAN FAKE!!!! *capslockjebol*

    thanks so much for sharing

    ReplyDelete
  6. aku ketipu :( duhhh

    ReplyDelete
  7. bunny, nama lapaknya apa ya.. aku pengen beli naked nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bunny Beaute Cosmetica sis ^^ cari aja di fb.. hehe :D

      Delete
  8. this post is really helpful!! thanks for sharing sebelumnya :) aku jg concern bgt sama makeup2 fake yg beredar di pasaran skrg ini, mungkin kalo naked palette ini blm banyak yg tau kalo ternyata banyak yg jual fake nya (termasuk aku) baru tau akhir akhir ini. tp kalo untuk mac, udah sangat banyak bgt palsunya, dan prihatin bgt produk mac palsu peminatnya sangat besar di indo :(
    -audri

    ReplyDelete
  9. wahh ni helpful banget
    thx lowh sista
    aku ijin sahre dio facebook biar temen-temen ga pada ketipu juga yah :D

    ReplyDelete
  10. WoW.. emank jaman sudah edan.. dulu aku pikir paling aman beli make up selain merk MAC aman.. ternyata jaman sekarang Urban Decay juga sudah kluar.. awal ga yakin sihh.. tapi karena teman sekantor kemarin ada yang kaish liat UD yang baru dy beli.. tapi rada anehh.. cause dy dalam packingan kotak sama seperti gambar diatas.. dan tanpa primer or lipgloss.. dan saat liat dalamnya.. WoW i know it.. that is FAKE.. cause beda banget ma Naked w.. lol XD.. dy dibeliin sodaranya dengan harga Rp. 250rb .. beli 2kotak pula.. Haizz =.=" sayang banget..
    Paling aman beli di counternya langsung kali ya.. wqwq XD


    XoXo,
    Hyorin88


    http://bluxygurl.blogspot.com/

    *newbie at blogger world*

    ReplyDelete
  11. Kalau pengin bwli yg ori dmn mb

    ReplyDelete
  12. Thanks infonya sis. really helpfull. uda gt padet, jelas, berisi, ga berbelit2. post ini the best ^^

    ReplyDelete
  13. Sis, masih jual naked palette kah?:D

    ReplyDelete
  14. Haiiii sis aku baru Aja beli naked 1 Dan baru baca blog kamu Dan mencoba membandingkan smw ciri2 Nya
    1. Smw hampir sama dgn ciri2 yg asli Nya smp smw tulisan NAKED nya ditengah2 smp tempat primer potion jg tdk tertutup tapi. Bagian blkg pallete merknya ditulis lsg di paletenya made in USA
    2. Warna Nya rapi tapi plastik penutup kaca kegedean
    3. Tidak Ada no seri
    4. Aku beli lumayan mahal 620ribu
    Asliiiii atau palsu kah punya ku sis mauuuu nangis Kalo palsuuuu
    Tolong Bantu jawab ya sis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku dpt laporan sih beberapa palet ada yang gk di tmpel stiker.. tapi ada jg yg di cetak lgsg..
      Tp yg asli hrsnya ada no seri bebs.. :)

      Delete
  15. sis kalau naked pallete di olshopmu suppliernya dari mana? kamu langsung beli di USA?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes sis. Aku beli di sephora/beauty.com/urbandecay.com . Nitip vendor.
      Kalo yg palsu biasa dr thailand,china,ato dr voguemagic itu

      Delete
    2. Kalo mau shipping us jkt 200 rbu/ kg udara...laut 8 juta/ m3 ....

      Www.bintangexpressindo.net


      kita forwarder pt bintang express export import resmi dan borongan...soal kosmetik palsu ini uda lama masuk kok...dri cina mereka beli...murah modalnya..beli tas aje dionline 4 juta lebi ada yg palsu low ...ckckck...

      Delete
    3. Kalo mau shipping us jkt 200 rbu/ kg udara...laut 8 juta/ m3 ....

      Www.bintangexpressindo.net


      kita forwarder pt bintang express export import resmi dan borongan...soal kosmetik palsu ini uda lama masuk kok...dri cina mereka beli...murah modalnya..beli tas aje dionline 4 juta lebi ada yg palsu low ...ckckck...

      Delete
  16. sista, love your post so much... aku juga punya naked ori beli d sephora lgs.
    jadi aku tau ciri2nya dan kualitasnya.
    pas kapanhari aku jalan2 ke bangkok aku liat yang palsu....bertebaran d salah satu mall daerah siam.
    sumpah sempet kagok waktu dia kasitau hrgnya sekitar rp 200rb an trus ternyata sellernya ngaku kalo itu barang copy. dannnn hampir 1 mall itu bnyk jual kosmetik fake. mulai physician formula, benefit high beam, mac, chanel, parfum, palete mac yang gede2, skin79.
    ga cuma itu, skin care sekelas la mer juga d jual lusinan... beuuuhh... be careful dah semua cewe2.
    thx infonyaaa...

    ReplyDelete
  17. Apa sis nama web yg jual palsu cuma 100rbuan itu?

    ReplyDelete
  18. Apa sis nama web yg jual palsu cuma 100rbuan itu?

    ReplyDelete
  19. sis, kalo beli di urbandecay.com gtu ongkirnya bisa berapaan sis?

    ReplyDelete
  20. wah...terbantu bgt nih sama infonya. thx y sist..
    Tapi benernya saya lagi cari Urban Decay-Dangerous Pallette..
    Rata2 yang lain produknya naked smua.. =(
    Apa sist juga jual?
    thx

    ReplyDelete
  21. infonya membantu banget buat kita-kita yang baru mau beli make up dan ga tau apa2.
    Izin share di Blog saya yaa "_

    ReplyDelete
  22. Wow! This is good info, thanks for sharing.
    Kebetulan lagi doyan make-up dan lagi seneng belanja2 perlengkapannya.
    Setuju juga dengan mottonya: lebih baik beli yang asli, daripada sok branded taunya palsu :)
    Nggak bagus juga untuk kesehatan kulit bukan... Kasian kulitnya...

    ReplyDelete
  23. This is a good info! Thank you for sharing...
    Kebetulan lagi berniat belanja make up brand tsb.
    Setuju banget dengan mottonya: lebih baik nabung beli yang asli deh, daripada sok branded tapi palsu. Kasian kulit wajahnya! :)

    ReplyDelete
  24. boleh info info kalo benefit asli sama palsu bedainnya gmn yaa? Tau gak sis? thanks before ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum tau say, lom pernah pegang, ntar kalo ada aku info yaa ☺aku kurang suka benefit soalna

      Delete
  25. makasih buat infonya ya sis..jadi tau mana yg ori mana yg replika... :)

    ReplyDelete
  26. yang pura-pura jual ori padahal fake itu emang parah. FYI, naked 1-2-3 sekarang ada yg cuma 55rb-75rb loooh. walopun aku bukan konsumen kosmetik ori yg harganya mahal ajib, tapi tetap aja takut..itu apaan yang mau diolesin ke mata? hiiiiiiiiiii mending beli maybelline ato revlon yg di counter deh

    ReplyDelete
  27. beb aku add fb mu ga bisa krn udh kepenuhan,,pdhl mau pesen mac nya..jual powder studio fix nya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. add yg baru y say^^ https://www.facebook.com/bunnybeautec

      Delete
  28. kl cosmetic di strawberrynet ori ga? coz aq biasa beli lipstik dsitu n ne lg mo order chanel les beiges bedaknya ma eyeshadow. mhon infonya ya makasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo strawberry kayaknya asli deh walaupun dia basednyavdi HK, aku prnah beli parfumnya ori kok

      Delete
  29. Sist nanya nh .. klo misal ada os yg dy jujur klo daganganny replika gmn ? Dan dijual dgn harga dibawah 100rb, peminatny jg banyak, gmn sist ?
    Klo replika sendiri sbenerny aman g sist ? Kasih infony sist, thanks
    Thanks jg info di atas (; reply please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp sist kl mau beli yg replika..
      CUma kl replika kan gajelas bahan nya di buat dariapa.. klo mau coba sih silahkan aja ^^

      Delete
  30. Dimana saya bisa membeli naked asli yang anda jual?

    ReplyDelete
    Replies
    1. add my fb https://www.facebook.com/bunnybeautec

      Delete
  31. kalo mau beli langsung di outlet nya di jakarta dimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab (baru liat blogspot ini) @anonymous diKokas ada.. Urban Dekay shopnya...

      Delete
  32. Halo say, makasih ya udah ngeshare ini, dan udah lamaaaa banget ya postnya..hehehe..
    Btw, soal kosmetik palsu.. baru2 ini liat di instagram..

    Say, ngomong2, kalo kita pinter2 nyari.. Tau gak tu NAKED cuma 60 ribu.. ciyusss deh.. betaburan tuh di instagram~ -_-
    Jadi kalo yg kmu ceriitain ini jualnya 200ribu, aduuhh.. emang udah untung banget deh dia..
    Dan baru2 ini juga aku sempet baca juga di instagram, ada customer yg comment di slh satu penjual kosmetik palsu... Mungkin gak 100% sama ya sm kata2nya, tapi aku inget intinya

    A: Orang ya ngecomment
    B: Penjual kosmetik palsu
    C: Pendukungnya si penjual kosmetik


    A: Awas kosmetik palsu (comment di slh satu foto)
    B: Jaga perkataannya ya say. Yang kita jual ini bukan palsu tapi replika, dan ini juga barang dalam negri tapi dari luar, dan blablabla (lupa, intinya kira2 gtu)
    C: Sabar ya say, namanya jg jualan (kira2 jg begini)

    Bisa disimpulin, si C ga tau / ga bs bedain kosmetik palsu n asli, dan bisa juga si C adalah pelanggan setia si B. Aku smp bingung lho sis... aduuhh.. kok ya orang jual barang palsu mlh dibelain.. Bukannya apa ya.. Tapi si seller sendiri scara ga langsung sdh membuat kulit orng rusak (hah? hope you understand deh..haha) dengan menjual barang2 palsu, made in china lagi -_-
    And then, si B. Kyknya si B sendiri jg tangan kedua atau tangan keberapaaaa gtu dah. Saking segitunya dia gak ngerti kalo namanya barang replika ya udah pasti palsu -___- Dari perbandingan harga aja udah jauh, dalemnya? Apalageee..
    Yang gue salut nih si A, jarang banget aku liat ada orang berani langsung comment "awas barang palsu", saluuuuttt banget.. Bahkan mungkin setelah dibales kyk gtu commentnya sm B and C, pasti dia cengar cengir kasian deh.. LOL ckckcck

    Aku sendiri jujur aja msh pakai barang replika, tapi gak kosmetik lho ya... Baju atau tas getooo.. Hahahaha.. tapi skrng udah mulai jarang sih.. Kalo yg asli aja msh bisa beli ya kenapa hrs yg palsu? ya gak ya gak? hehehe
    Nah, untuk kosmetik sendiri sih..
    Udah turunan dari mama dan kakak yang menyarankan supaya gak makai yg palsu, karna akibatnya bs fatal >< kalo kulit rusak.. bisa aja nanti pengobatannya berlipat ganda dr harga si kosmetik palsu.. Haduuuhh..
    Pada mau lo kyk gtu? ckckck..
    Untuk saat ini aku pakai kosmetik korea yg memang 100% original, dan harganyapun udah sangat terjangkau, jadi gak terpikir sm sekali untuk beli replikanya, sdngkan kakak dan mama pakai produk luar yg asli bgt krna lngsng beli di counter, like MAC, Dior, and Clinique, dan hasilnya bagus banget,,, apalagi buat yang mulai masuk usia 30an. Menurutku, selain Ponds, kalo sanggup beli.. bisa coba Clinique atau SKII, itu udah top markotop buangeett..

    Nah.. Dengan sering ngepost bahaya kosmetik palsu, aku yakin kita secara ga langsung menyelamatkan beberapa nyawa di luar sana..
    Setuju kan?
    Dukung produk original ya dear..
    Jangan khawatir... Untuk terlihat flawless dan cantik gak harus dr produk luar kok.. Yg smacam Wardah atau PAC itu udah bagus banget.. Harga pun sama dengan yg replika tapi lbh terjamin keamanannya kan..
    Hehehe..

    Chill~

    ReplyDelete
  33. Suka sekali ulasan ny, trmksh telah menyadarkanku, jd inget ada akun ig yg jual brand kosmetik murah bgt. Sempet ragu seh, secara brand bagus kok harga ny segitu, setelah bandingin dgn akun ig lain yg sm2 jual kosmetik kaget juga seh, ternyata wow harga beda jaoh. Langsung kudelete tu akun.
    Oy mbak selain fb ada ig?
    Naked vs the balm bgus mn ya
    Kira2 the balm ada fake ny ga ya? Tks

    ReplyDelete
  34. Suka sekali ulasan ny, trmksh telah menyadarkanku, jd inget ada akun ig yg jual brand kosmetik murah bgt. Sempet ragu seh, secara brand bagus kok harga ny segitu, setelah bandingin dgn akun ig lain yg sm2 jual kosmetik kaget juga seh, ternyata wow harga beda jaoh. Langsung kudelete tu akun.
    Oy mbak selain fb ada ig?
    Naked vs the balm bgus mn ya
    Kira2 the balm ada fake ny ga ya? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. thebalm ada sis fake nya banyak :) thanks for reading ya
      IG BUNNYBEAUTY

      Delete
    2. Kak cara bedain the balm ori usa ama bukan gmn ya?

      Delete
  35. adikq sempet kna tipu.tp thanks infonya stdknya gak dilanjut pake

    ReplyDelete
  36. baru beli naked 3 di lazada, karna lagi ada promo, harganya miring & liyat tokonya juga udah rating bagus. setelah baca perbedaan yang palsu dan asli nyesek juga sih tau-taunya dateng yang kw.
    belom pernah beli naked juga dan ini pertama kalinya. diliyat dari tempatnya seperti dari kaleng gitu, susunan eyeshadow juga berantakan. ada yang terlalu banyak ada juga yang sedikit. untuk kuas dia agak halus bulunya. entah karna kesenggol-senggol barang lain saat dikirim atau kenapa jadi berantakan.
    diliyat lagi kode dipallete nya ga ada, sementara di kardusnya ada kodenya.

    sedih -_-

    ReplyDelete
  37. MI Natural Skin Care Series,

    Apakah anda masih menggunakan cosmetik dengan bahan kimia adiktif yang digunakan jika dalam jangka panjang mengakibatkan efek negatif pada kesehatan?

    Saatnya untuk merubah pemakaian cosmetik anda dari cosmetik konvensional ke herbal.

    *PENAWARAN*

    Paket MI Naturally Skin Care Series untuk kulit wajah lebih sehat dan cantik alami yang terdiri dari 3 rangkaian perawatan kulit MI naturally yakni cream siang, cream malam dan sabun sehingga menjadi pilihan tepat untuk solusi kesehatan wajah.

    ==> UNTUK PEMESANAN SILAHKAN KUNJUNGI KE ONLINE STORE KAMI DI http://goo.gl/Cv2gZY

    # Lihat foto produk di http://goo.gl/Pfd8D1

    Toko online kami sudah terpercaya dan lolos oleh verifikasi yang dilakukan oleh web otoritas verifikator toko online indonesia, silahkan cek buktinya => http://www.polisiinternet.com/2015/06/berkahherbalcom-toko-online-terpercaya.html => http://www.polisionline.com/2014/04/berkahherbalcom-toko-online-terpercaya.html

    Diforumlasikan dari 5 herbal alam terstandar.

    Paket Cream MI Skin Care :
    1. Cream Siang MI Naturally Day Cream (All Types Skin)
    Merupakan cream siang yang terbuat dari ekstrak aloe barbandensis (lidah buaya ekstrak) dan vitis vinifera seed oil (minyak biji anggur) untuk membantu melembabkan, mencerahkan dan memutihkan kulit wajah anda. Melindungi kulit dari paparan buruk sinar matahari.
    Netto : 15 Gram
    BPOM No. NA 18140100031

    2. Cream Malam MI Naturally Night Cream (All Types Skin)
    Merupakan cream malam dengan ekstrak citrus medic limonum (lemon) dan glycyrrhiza glabra (akar manis) dapat membantu proses pencerahan kulit wajah, melembabkan dan memberikan vitamin pada kulit anda.
    Netto : 15 Gram
    BPOM No. NA 18140100032

    3. Sabun Wajah/Facial Wash MI Naturally Facial Wash (All Types Skin)
    Merupakan sabun pembersih wajah harian untuk semua jenis kulit dengan kandungan ekstrak green tea sehingga bermanfaat untuk membersihkan, menyegarkan dan menjadikan wajah bebas berminyak.
    Netto : 60 ML
    BPOM No. NA 18131205285

    ==> UNTUK PEMESANAN SILAHKAN KUNJUNGI KE ONLINE STORE KAMI DI http://goo.gl/Cv2gZY

    Manfaat Cream MI Skin Care
    - Melembabkan, mencerahkan dan memutihkan wajah
    - Membersikan dan menyegarkan wajah
    - Menjadikan wajah bebas berminyak
    - Wajah bersih dari jerawat dan flek hitam

    Kelebihan Cream MI Natural Skin Care Series adalah :
    - Bebas Mercury, Hydroquinone dan steroids
    - Asli terbuat dari bahan alami
    - Sudah terdaftar di BPOM

    Distributed By. CV Green Herbarus Cosmetics Bandung
    Harga : Rp.100.000,-
    Berat Produk + Kemasan : 300 gram

    Lihat testimoni para pelanggan kami yang telah merasakan manfaat obat herbal dan pelayanan prima kami, yang menunjukkan online store kami terpercaya, simak pengakuan mereka di => http://goo.gl/EkYmEV => http://goo.gl/LgQiPb

    ==> UNTUK PEMESANAN SILAHKAN KUNJUNGI KE ONLINE STORE KAMI DI http://goo.gl/Cv2gZY

    setelah itu masukkan kata kunci "MI Natural Skin Care Series" (tanpa tanda ") pada kotak search herbal produk, kemudian klik enter/cari. Kemudian klik beli produk.

    Bagi yang mengajukan pertanyaan mengenai produk kami bisa dilayani lewat BlackBerry Messenger, dengan pin 5A4CEC78

    Selamat berbelanja dan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  38. Tembilahan Indragiri Hilir Rp 50.000 Ibu :)

    ReplyDelete
  39. Memang banyak ya yang harus diperhatikan, website mokomoko juga dijelasin loh gimana tips amannya.

    ReplyDelete

  40. PROMO AKSESORIS 7HARI UNTUK PENDAFTAR PERTAMA YANG MENGISI KOLOM KUPON AKSESORIS DENGAN CODE: VO89899GH
    GAMPANG BANGET BOSKU GABUNG SAJA DI GAME ONLINE TERBARU KAMI DI INDOMONOPOLY.COM KOMISI REFERRAL 50%
    DENGAN MINIMAL DEPOSIT 20.000 IDR ANDA SUDAH BISA BERMAIN DAN MENANGKAN PULUHAN JUTA RUPIAH DARI KAMI.
    UNTUK MINIMAL WITHDRAW 50.000 IDR DIJAMIN 100% PLAYER VS PLAYER.. NO BOT, NO ADMIN, NO PENIPUAN BOLEH DI CEK.
    BERMINAT? BISA LANGSUNG HUBUNGI LIVE CHAT KAMI SETIA MELAYANI ANDA 24JAM.
    1.KUNJUNGI WEB KAMI : http://bit.ly/1QULFBI

    2.BBM Pin : 5649B320

    3.contact us : LINE : hermilyrostan

    4.cara bermain game INDOMONOPOLY di pc http://bit.ly/1R1fOPQ

    5.petunjuk unduh game INDOMONOPOLY di android http://bit.ly/1SoikP4

    6.TERSEDIA JUGA DI PLAYSTORE KHUSUS DI ANDROID ANDA http://bit.ly/22ESOcV

    7.cara daftar userid di INDOMONOPOLY http://bit.ly/1mldTZz

    8.Tutorial cara bermain dan sistem potongan pada permain : http://bit.ly/1RFLt4X

    ReplyDelete